Concours et trophées

  • Lauréate de la Fondation Abeille

    Placé sous le signe de la bienveillance et de la bonne humeur, le jury régional de la région Centre-Ouest s’est clôturé en ligne hier après-midi.

  • Trophées de l'insertion

    « 17e édition pour les Trophées de l’insertion. »

  • Audacity Awards

    « À Saint-Nazaire, les cinq audacieux projets ont reçu leurs Awards »  

  • Concours Agro-alimentaire Bio

    « Après l’étude de ces dossiers, la dégustation des produits et la délibération, c’est la Biscuiterie Handi-Gaspi qui a remporté le 1er Prix  »

  • Natexbio Challenge

    Le Natexbio Challenge offre la possibilité de passer à la vitesse supérieure dans le développement de votre projet bio.

  • Trophée femmes d'impact

    « Parce que nous
    croyons tant en la puissance du collectif et si peu en la concurrence, nous avons pensé un trophée collectif qui met en lumière chaque lauréate dans son authenticité et unicité. »

  • Lauréat label année de la gastronomie

    L'État a décidé de lancer un appel à projet national basé sur les trois axes stratégiques du plan de relance que sont l'écologie, la compétitivité et la cohésion.

  • Prix innovation Positive Food

    Le prix Innovation Positive Food vise à aider au développement de projets innovants dans le domaine de la transition alimentaire.

  • Prix activateur de progrès

    Le prix #activateurdeprogrès
    distingue les entreprises ayant un impact positif en faveur de l'emploi ou de la formation de personnes handicapées.

  • Jeunes talents de Loire-Atlantique

    « Ce concours s’adresse à
    tous les habitant·es de la Loire-Atlantique, âgé·es de 18 à 35 ans, qui se distinguent par leur talent, leur enthousiasme, leur esprit d’initiative, leur sens du partage et du collectif. »

  • Prix des gestes audacieux

    Elles ont participé aux Trophées des gestes audacieux, organisés par l’association Nous les ambitieuses

  • Bourse Shine

    Shine apporte une aide financière aux femmes engagées et à leurs projets.

  • Mieux manger au ciné

    « Coup de Cœur du Jury : les biscuits zero-waste de Kignon »