Médias

  • Le Télégramme

    Katia Tardy faisait partie de la sélection de la première édition de « 180 secondes pour convaincre »

  • Innov' en Bio

    3 ingénieures agro en quête de sens bien décidées à croquer les codes de l’industrie agro

  • TÉLÉNANTES

    « Handi-gaspi ça va plaire au gourmand, Kignon c’est un biscuit local et solidaire »

  • Huffington Post

    « Mieux manger au cinéma? Popcorn au vinaigre et biscuits anti-gaspi bientôt dans les salles »

  • Télérama

    « Le jury qui réunissait
    anciens candidats de Top chef, et designers, a récompensé pop-corn aux algues marines et biscuits fabriqués par des handicapés »

  • RTL2

    « L’idée c’est d’être surpris tout en se faisant plaisir »

  • Box office: produits lauréats à cannes dont kignon

    Box Office

    « Les produits lauréats, dont Kignon, seront présentés à Cannes, puis proposés au cinéma à partir de septembre. »

  • Fooding

    « Clap de fin pour le pop-corn ultra-saccharosé englouti au ciné ! Le concours Manger mieux au cinéma a récompensé les biscuits zero-waste de Kignon »

  • Libération

    « Est-ce qu’on ne peut pas associer une autre forme de plaisir au cinéma ? Le jury a plébiscité les biscuits Kignon »

  • BFM Business

    « La clé d’entrée c’est le plaisir, et derrière on a envie de connaître la démarche et le produit »

  • Illustration Ouest France

    Ouest-France

    « Kignon, le biscuit nantais solidaire et écolo, espère conquérir le marché du bio »

  • France Bleu

    « De délicieux biscuits bio fabriqués par des personnes en situation de handicap à partir d'invendus de pains bio revalorisés pour un plaisir Gourmand et Militant. »

  • La Vie

    « La recette des biscuits Kignon est un savant dosage de convictions. »

  • Magazine départemental de Loire Atlantique

     « Chaque jour de production, ce sont 200 baguettes de pain qui ne sont pas jetées ! »

  • Article RTL

    RTL

    « Le public de la cérémonie a voté pour la Biscuiterie Handi-Gaspi »

  • Elle

    « On applaudit fort l’idée de la BISCUITERIE HANDI-GASPI »

  • Ouest-France

    « L’entreprise a formé des travailleurs handicapés pour leur permettre un épanouissement dans cette nouvelle activité. »

  • Le journal des entreprises

    « Les premiers sablés bio de la Biscuiterie Handi-Gaspi, jeune pousse de l’économie sociale et solidaire, envisage de créer d’autres ateliers en France. »

  • Pays de la Loire

    Région Pays de la Loire

    « Les sablés de la Biscuiterie Handi-Gaspi sous la marque Kignon se distinguent par leur croustillant sans pareil »

  • La Tribune

    « Auréolé du premier prix du Concours national de la création agroalimentaire biologique. »

  • Presse Océan

    Presse Océan

     « C’est la farine issue de pains invendus de deux fournils qui va permettre de fabriquer 10 millions de biscuits biologiques par an. »

  • Informateur Judiciaire

     « Les enseignes nous font confiance, ce qui va nous permettre de changer d'échelle à la rentrée »